Menù primaverile

da 20 a 26 Maggio 2020

 

Vellutata di Piselli Novelli, uovo bio poché e speck di Luiset

Pizzicotti di Pasta Fresca Ripieni di Ricotta su letto cremoso di erbe spontanee

Pavé di Gallinella del Mar Ligure, in guazzetto di asparagi, zucchine e patate
oppure
Guancia di Vitella al Nebbiolo e verdure primaverili

Tartellette Amandine all’Albicocche

In Omaggio Tartufi al Cioccolato Vanuari e Caffè
e Panini di farina multi cereali

Menu composto di quattro portate
€35 per persona, minimo per due persone
Servizio di consegna a domicilio incluso (Alba e dintorni).

LA MIA CUCINA A CASA VOSTRA

Desidero rendere più facile il vostro pranzo o cena in questo momento in cui stiamo tutti a casa.

Consegna menù degustazione con vini in abbinamento

Consegna dal lunedì alla domenica

Il menù è per minimo due persone

I piatti vengono consegnati in sacchetti sottovuoto e vaschette di alluminio per mantenere intatti sapore, fragranza e freschezza

I menù vengono consegnati con le indicazioni da seguire per facilitare la rigenerazione a casa e servire al meglio la portata.

Vi preghiamo di ordinare 24 ore prima della consegna

Pagamento con carta di credito

Al momento dell’ordinazione riceverete una mail di conferma e una telefonata per accordarci per la consegna

La consegna a domicilio è gratuita ad Alba e dintorni.

La produzione e il confezionamento delle pietanze sono fatte rispettando le leggi vigenti

Menù à la carte

Antipasti

Foie Gras di Anatra “al Torcione”

Foie gras di anatra al “torcione” accompagnato della composta di fragole e verbena ed il pane brioche €22

Velllutata di Piselli

Velllutata di piselli novelli, uovo bio poché e speck di Luiset €15

Quiche agli Asparagi e Fonduta di Raschera
Flan di uova biologiche e punte di asparagi in una fragrante pasta al’olio con fonduta di Raschera €14

 

Primi

Pizzicotti di Ricotta e Erbette

Pizzicotti di pasta fresca ripieni di ricotta, su letto cremoso di erbe spontanee €14

“Tajarin” di Farina Integrale al Ragù di Anatra

“Tajarin” di farina integrale, petto di anatra affumicata, fave e scaglie di tuma d’ fé €15

Secondi

Pavé di Galinella

Gallinella del Mar Ligure in guazzetto di asparagi, zucchine e patate €24

Pluma di Maiale Iberico

Il tenerissimo filetto di maiale iberico é accompagnato da un chutney di frutta secca e un assortimento di verdure primaverili €22

Guancia di Vitella al Nebbiolo

La guancia di vitella brasata al Nebbiolo, cotta a bassa temperatura, si può gustare col cucchiaio e viene servita con un assortimento di verdure primaverili €19

Dolce

Mascarpone e Fragole

Una cremosa mousse di mascarpone con fragole macerate nel verbena fresca €8

Tartellette Amandine all’Albicocche

Fragrante albicocche e mandorle cotte nella friabile pasta frolla €8

 

Servizio di consegna a domicilio incluso (Alba e dintorni).