APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-9
CHAMPAGNE-12
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI


SCAMPO DORATO, SOFFICE DI TOPINAMBUR, Brie Fermier e Tartufo Bianco d’Alba
PAN SEARED LANGOSTINE, JERUSALEM ARTICHOKE FLAN, Brie Fermier and Alba White Truffle


BACCALÀ “GIRALDO”, CECI DI VALENTANO, peperoni di Carmagnola, lime e zenzero
“GIRALDO” SALTED COD, VALENTANO CHICKPEAS, Carmagnola bell peppers, lime and ginger


FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, chutney di frutta secca al passito di arneis e pain brioche
DUCK FOIE GRAS TERRINE, dried fruit chutney with arneis passito and toasted pain brioche


BATTUTA DI FASSONA “MARTINI” crema alle acciughe del Cantabrico e sedano croccante
FASSONA PIEMONTESE STEAK TARTARE, house made Cantabrico anchovy aioli with crisp celery

PRIMI

GNOCCHI ALLA PARIGINA, fonduta di Raschera d’Alpeggio e Tartufo Bianco d’Alba
PARISIAN GNOCCHI au gratin with Raschera fondue and Alba White Truffle

TAJARIN” AI TRENTA TUORLI TAGLIATI A MANO al burro d’alpeggio e Tartufo Bianco d’Alba
HOME MADE “TAJARIN” PASTA in alpine butter with Alba White Truffle

AGNOLOTTI DI ZUCCA GIALLA, salsa alle noci e ricotta di pecora
YELLOW PUMKIN FILLED PASTA with creamy ricotta and toasted walnut sauce

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO”ALLE SEPPIE, cime di rapa, capperi e olive Taggiasche
CUTTLEFISH RISOTTO CARNAROLI with broccoli rabe, capers and Taggasche olives

SECONDI PIATTI

QUAGLIA FARCITA, castagne arrostite e Tartufo Bianco d’Alba
BRAISED STUFFED QUAIL, roasted chestnuts and Alba White Truffle

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI” in crosta di nocciola Piemonte IGP e cardi gratinati
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF in toasted hazelnut crust with au gratin cardoons

FILETTO DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, pere martin sec, pastinaca e polenta antica
VENISON TENDERLOIN GRAND VENEUR, nebbiolo poached pear, parsnips and polenta

GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL BAROLO e mousseline di patate e broccoli
BAROLO BRAISED BEEF CHEEK, potato purée and broccoli

FILETTO DI RICCIOLA fagioli Borlotti Billò e fogli dolci e amare
AMBERJACK FILLETS, Borlotti beans and sautéed garden greens

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva
STEAMED SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane caldo
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and warm bread

Vedi anche