APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-10
CHAMPAGNE-14
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

NOCI DI CAPESANTE DORATE, chorizo Iberico de bellota e broccolo Romanesco -32
PAN SEARED SEA SCALLOPS, Iberian bellota chorizo and Romanesco broccoli

UOVO BIO IN COCOTTE AL TARTUFO NERO PREGIATO, cipolla di Andezeno al Marsala Secco “De Bartoli” -27
ORGANIC EGG WITH “PREGIATO” BLACK TRUFFLE, Andezeno onions infused with “De Bartoli” Marsala Secco

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER”, chutney di mango allo zenzero, misticanza e brioche ai cereali -29
DUCK FOIE GRAS TERRINE, mango and fresh ginger chutney, daikon and red beet slaw with multigrain brioche

BATTUTA DI FASSONA “MARTINI” Castelmagno “Des Martin”, tapenade di olive Taggiasche ai carciofi -27
FASSONA STEAK TARTARE, “Des Martin” Castelmagno, Taggiasche tapenade with Ligurian artichokes

PRIMI

“SUGELLI” DELLA MIA INFANZIA, cavolo verza, patate delle Langhe e fonduta di toma di pecora -27
“SUGELLI” HAND MADE PASTA, Savoy cabbage, Langhe potatoes and creamy sheep’s milk cheese

“TAJARIN” AI TRENTA TUORLI AI CARCIOFI LIGURI, fagioli del Purgatorio di Gradoli e anatra affumicata -27
HOME MADE “TAJARIN” PASTA WITH LIGURIAN ARTICHOKES, Purgatorio di Gradoli white beans and smoked duck

BOTTONI DI PASTA FRESCA ALLO SCORFANO, bottarga di muggine, zest di limone Siciliano e finocchietto -32
ROCK FISH FILLED FRESH PASTA BUTTONS in pan juices aromatized with bottarga, limon zest and fresh fennel

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO”AGLI SCAMPI, zucca gialla e bergamotto -35
LANGOUSTINE RISOTTO CARNAROLI with yellow pumpkin and bergamot

SECONDI PIATTI

PICCIONE LACCATO ALLE SPEZIE, nocciola Piemonte IGP, datteri Medjool e pastinaca -38
BRAISED STUFFED QUAIL, toasted hazelnuts, Medjool dates and parsnips

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI” foglie dolci e amare, scalogno e Tartufo Nero “Pregiato” -35
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF sautéed greens, roasted shallot and “Pregiato” Black Truffle

FILETTO DI CAPRIOLO AL GINEPRO DI “TENDA”, mela Renetta e polenta integrale -35
VENISON TENDERLOIN WITH JUNIPER BERRIERS, Pippen apples and whole grain polenta

BRANZINO D’ALTURA, alga Kombu, finocchio e patate di Langa -38
SEA BASS FILLETS, Kombu alga, fennel and Langa potatoes

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva -18
STEAMED SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane caldo -18
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and warm bread

Vedi anche