APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE
CHAMPAGNE
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger foods

ANTIPASTI

BATTUTA DI FASSONA “MARTINI”, crema di Nocciola Piemonte IGP alle acciughe del Cantabrico e cialda croccante
FASSONA PIEMONTESE STEAK TARTARE, Piedmont hazelnut and Cantabrico anchovy aioli with crisp

“BARBAJUAN” DI BACCALÀ* “GIRALDO”, carciofi Liguri e farinata di ceci di Valentano
“GIRALDO” SALTED COD* FILLED “BARBAJUAN”, Ligurian artichokes and Valentano chickpea crepes

“CAPUNET” DI CAVOLO VERZA, fonduta di Raschera DOP e patate della Bisalta e
TRADITIONAL STUFFED CABBAGE ROLLS, Raschera Cheese fondue and Bisalta potatoes

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, gelèe di mele renette e pan brioche alla frutta secca
DUCK FOIE GRAS TERRINE, house made pippin apple jelly with dried fruit studded pan brioche

PRIMI

TAGLIATELLE DI FARINA DI FARRO AI PORRI DI CERVERE e fagioli bianchi di Gradoli
SPELT TAGLIATELLE WITH CERVERE LEEKS and Gradoli white beans

“FAGOTTINI DI PASTA RIPIENA ALL’OSSOBUCO*, Castelmagno DOP “DesMartin” e zest di limone
“FAGOTTINI” PASTA FILLED WITH OSSOBUCO*, Castelmagno “DesMartin” fondue with lemon zest

FARFALLE VERDI IN GUAZZETTO DI SEPPIE*, broccoli e olive Taggiasche
SPINACH “FARFALLE” PASTA WITH CUTTLEFISH*, broccoli and Taggiasche black olives

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” AI CARCIOFI LIGURI, gamberi rossi* di Sanremo e paprica affumicata
LIGURIAN ARTICHOKE RISOTTO CARNAROLI with Sanremo red shrimp* and smoked paprica

SECONDI PIATTI

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI”, patate Ratte e carote al dragoncello
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, Ratte potatoes and terragon infused carrots

SELLA DI AGNELLO IN CROSTA DI GRISSINI, spinaci e jus di peperoni arrostiti
LAMB LOIN IN GRISSINI CRUST, wilted spinach and roasted red bell pepper jus

PICCIONE “GREPPI” ARROSTITO, mousseline di pastinaca e riduzione ai datteri Medjoul
ROASTED “GREPPI” PIGEON, baked parsnip purée and Medjoul date reduction

FILETTI DI TRIGLIE* DI SCOGLIO, nido di verdure e sedano al finocchietto selvatico
RED MULLET* FILLETS, steamed vegetable nest e celery with wild fennel

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva
STEAMED SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane caldo
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and warm bread

Vedi anche