APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE
CHAMPAGNE
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger foods

ANTIPASTI

BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE “MARTINI” Castelmagno “Des Martin” e noci
FASSONA STEAK TARTARE, Castelmagno Cheese “Des Martin” and walnuts

CODE DI SCAMPI, PUNTE DI ASPARAGI E PRIMIZIE DEL’ORTO al pepe Timut
LANGUSTINE TAILS, ROERO ASPARAGUS TIPS WITH SEASON’S FIRST VEGETABLES and Timut pepper

PISELLI ALLA FRANCESE, UOVO BIO “CASCINA MANA”, prosciutto crudo “Luiset”

FRENCH SPRING PEAS, POACHED ORGANIC EGG with “Luiset” cured ham

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE marmellata di rabarbaro e pain brioche integrale

“DUPERIER” DUCK FOIE GRAS TERRINE, house made rhubarb jam and whole grain pain brioche

PRIMI

ZUPPA DI SCORFANO, FAVE, PATATE NOVELLE e crostoni di pane casereccio
SCORPION FISH SOUP WITH BROAD BEANS, NEW POTATOES and croutons

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” AI CALAMARETTI SPILLO, pesto alla genovese, capperi e limone
CUTTLEFISH “ACQUERELLO” RISOTTO with basil pesto, capers and lemon zest

GNOCCHI “ALLA FORCHETTA”, ANIMELLE GLASSATE, NOCCIOLA PIEMONTE IGPe punte di asparagi

POTATO GNOCCHI WITH VEAL SWEETBREADS IN TOASTED HAZELNUTS with asparagus tips

PIZZICOTTI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI SEIRASS su letto cremoso di erbe spontanee e polvere di caffè
HANDMADE “PINCHED” PASTA FILLED WITH RICOTTA in creamy foraged herb sauce and coffee

SECONDI PIATTI

PLUMA DI MAIALE IBERICO, CHUTNEY DI POMODORO AL “BIG GREEN EGG” e fagiolini dell’orto
IBERIAN SUCKLING PIG, “BIG GREEN EGG” TOMATO CHUTNEY, sautéd green beens

PETTO DI ANATRA “DUPERIER” LACCATO AL MIELE DELLE LANGHE E SPEZIE con verdure primaverili
“DUPERIER” DUCK BREAST GLAZED IN LOCAL HONEY AND SPICES spring garden vegetables

CARRE’ DI AGNELLO COTTO ROSA, tapenade di olive, foglie di campo dolci e amare
RACK OF LAMB ROASTED ROSÉ, savory garden greens and taggiasca olive tapenade

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI” scalogno al sale e pomme parisienne
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF oven roasted shallots and parisienne potatoes

FILETTO DI RICCIOLA, ZUCCHINE TROMBETTA, il suo fiore in tempura e pesto di pistacchio
AMBERJACK FILLET, TRUMPET ZUCCHINI, tempura blossom and pistacchio pesto

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva
STEAMED SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane caldo
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and warm bread

Vedi anche