APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-10
CHAMPAGNE-14
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

Filetti di Triglia in Crosta di Ceci, cipollotto rosso di Tropea, composta di pomodoro e melassa -28
Red Mullet Fillets in Chick Pea Crust, Tropea spring onions with tomato and molasse jam

Insalata Primaverile, vinaigrette ai frutti rossi e cialde di erbe aromatiche dell’orto -24
Garden Vegetable, Aromatic Herbs and Edible Blooms Salad with red fruit vinagrette and herb crisps

Foie Gras di Anatra “Mitteault”, albicocche del Roero, verbena e toast multicereali -27
Duck Foie Gras Terrine, Roero apricots with verbena and multigrain toast

BATTUTA DI FASSONA “MARTINI”, “bottarga” di tuorlo d’uovo bio e fave -27
Fassona Steak Tartare, confit organic egg yolk shavings and fresh broad beans

PRIMI

“Macaron del Fret” di Farina di Grano Antico, fagiolini, patate novelle e salsa di noci -27
“Macaron del Fret” home made pasta, garden green beens, new potatoes and creamy walnut sauce

“Plin” di Robiola di Roccaverano “La Masca” su letto cremoso di erbe spontanee -25
“Plin” Filled Pasta with Robiola Cheese and creamy spontaneous herb sauce/em>

Risotto Carnaroli “Acquerello” al Ragù di Piccione, fiori di zucchine e zafferano “oro rosso di Langa” -29
“Acquerello” Risotto Carnaroli” with Roasted Pigeon Ragoût, zucchini blooms and local saffron

Linguine di Gragnano “Pastificio dei Campi”, crudo di gamberi rossi di Sanremo, tuma d’ fe, rafano e pepe bianco -29
Linguine di Gragnano, Sanremo red shrimp tartare, sheeps milk cheese shards, shaved horseradish and crushed white pepper

SECONDI PIATTI

Petto di Faraona “Cascina Moncucco” cotto nel fieno e laccato alle spezie con carote Nantes “Organismo Agricolo Nuove Rotte”-38
Guinea Fowl Breast roasted on grass hay and glazed with spices, “Nantes” carrots

Scamone di Fassona “Martini” foglie dolci e amare, scalogno al nebbiolo e crema di patate al ginepro di Tenda -35
Rumpo Steak of Piedmont Beef, sautéed greens, Nebbiolo braised shallots and juniper berry infused potato cream.

Capretto di Langa “La Masca” nel suo jus di erbe aromatiche con verdure primaverili -38
Roasted Goat in aromatic pan juices with spring garden vegebles

Pavé di Dentice su letto di zucchine chiare, olive Taggiasche e salsa rouille ai gamberi rossi
Snapper Fillet, sautéed zucchini, Taggiasche black olives and red shrimp sauce rouille

Tavolozza di Verdure del Momento servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva -18
Steamed Seasonal Vegetables served with our selection of extra virgin olive oils

Selezione di Formaggio Artiginali con le loro salse e pane caldo -18
Selection of Artisan Cheese accompanied by jams and warm bread

Vedi anche