
DOLCI / DESSERTS
SOFFICE DI RISO AL LATTE, crema di bufala Moris alla Nocciola Piemonte IGP e Tartufo Bianco d’Alba -40
RICE PUDDING, Moris bufala ricotta with Piedmont Hazelnut mousse and Alba White Truffle TARTELETTE AI MARRONS GLACÉS, mirtilli selvatici gelato alla crema affumicata e vaniglia Bourbon -13
CANDIED CHESTNUT TART, wild blueberries with smoked cream and Bourbon vanilla ice cream NOCCIOLA PIEMONTE IGP, M. Cluizel Vanuari Noir e caffè Arabica-13
PIEDMONTE HAZELNUTS, M.Cluizel Vanuari Noir e Arabica coffee PERE MARTIN SEC, fave di Tonka e gelato di caramello al burro “demi-sel” -13
MARTIN SEC POACHED PEARS, Tonka beans and “demi-sel” caramel ice cream ZABAIONE AL MOSCATO D’ASTI e paste di meliga fatte in casa -13
MOSCATO D’ASTI INFUSED ZABAGLIONE with cornflour cookies GELATI E SORBETTI DEL MOMENTO -12
HOMEMADE ICE CREAMS AND SORBETS
RICE PUDDING, Moris bufala ricotta with Piedmont Hazelnut mousse and Alba White Truffle TARTELETTE AI MARRONS GLACÉS, mirtilli selvatici gelato alla crema affumicata e vaniglia Bourbon -13
CANDIED CHESTNUT TART, wild blueberries with smoked cream and Bourbon vanilla ice cream NOCCIOLA PIEMONTE IGP, M. Cluizel Vanuari Noir e caffè Arabica-13
PIEDMONTE HAZELNUTS, M.Cluizel Vanuari Noir e Arabica coffee PERE MARTIN SEC, fave di Tonka e gelato di caramello al burro “demi-sel” -13
MARTIN SEC POACHED PEARS, Tonka beans and “demi-sel” caramel ice cream ZABAIONE AL MOSCATO D’ASTI e paste di meliga fatte in casa -13
MOSCATO D’ASTI INFUSED ZABAGLIONE with cornflour cookies GELATI E SORBETTI DEL MOMENTO -12
HOMEMADE ICE CREAMS AND SORBETS