TRADITION MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


AMUSE BOUCHE


BACCALÀ GERALDO, PEPERONI DI CARMAGNOLA chips di polenta ottofile e “bagnet verd”
“GERALDO” SALTED COD, CARMAGNOLA BELL PEPPERS, polenta chips and traditional parsley sauce


“TAJARIN” AI TRENTA TUORLI AL RAGU DI CONIGLIO GRIGIO salsa di pane alle olive taggiasche
HOME MADE “TAJARIN” PASTA” WITH RABBIT RAGOUT, bread and taggiasche black olive sauce


GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL NEBBIOLO mousseline di patate e verdure autunnali
BRAISED BEEF CHEEK IN NEBBIOLO potatoe mousseline and autumn vegetables


NOCCIOLA PIEMONTE IGP cioccolato “Kayambé Lait 45%” e caffè Arabica
PIEDMONT HAZELNUTS milk chocolate “Kayambé Lait 45%” and Arabica coffee


PICCOLA PASTICCERIA


€ 50,00

quattro portate, vini esclusi
four courses, wines not included


€ 85,00

menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area