TRADITIONAL MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


AMUSE BOUCHE

CARDI GOBBI DI NIZZA, spuma di patate biodinamiche , tuorlo bio croccante e tartufo nero Pregiato
“GOBBI” CARDOONS, biodynamic potato espuma, grissini encrusted egg yolk and black truffle

FAGOTTINI RIPIENI DI BROCCOLI, fonduta di Raschera di Frabosa e lardo di Luiset
BROCCOLI FILLED RAVIOLI, Raschera cheese fondue and “Luiset” lard

GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL BAROLO mousseline di cavolviore e verdurine invernali
BAROLO BRAISED BEEF CHEEK with cauliflower purée and winter vegetables

NOCCIOLA PIEMONTE IGP, caffè Arabica e datteri Medjool
PIEDMONT HAZELNUTS, Arabic coffee e Medjool dates

PICCOLA PASTICCERIA


€ 55,00 quattro portate, vini esclusi
four courses, wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area