APERITIF
METODO CLASSICO PIEMONTESE -10
CHAMPAGNE -15
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger foods

APPETIZERS
CHIOCCIOLE METODO CHERASCO IN TEMPURA, coulis di bietole e ceci biodinamici dell’Org. Agr. NuoveRotte -22
TEMPURA ESCARGOT “CHIOCCIOLE METODO CHERASCO” , Swiss chard coulis and biodynamic chickpeas CARDI GOBBI DI NIZZA, spuma di patate biodinamiche , tuorlo bio croccante e tartufo nero Pregiato
“GOBBI” CARDOONS, biodynamic potato espuma, organic egg yolk in grissini crust and “Pregiato” black truffle -25 FOIE GRAS DI ANATRA “MITTEAULT”, chutney di cipolla di Tropea, uva passa e pane brioche al cacao e melassa bio
DUCK FOIE GRAS TERRINE, Tropea red onion and rasin chutney, and pane brioche with cacao and molasses -28 BATTUTA DI FASSONA “MARTINI”, carciofi Liguri e scaglie di caprino LoPuy
FASSONA PIEMONTESE STEAK TARTARE, Ligurian artichokes e LoPuy caprino -25
TEMPURA ESCARGOT “CHIOCCIOLE METODO CHERASCO” , Swiss chard coulis and biodynamic chickpeas CARDI GOBBI DI NIZZA, spuma di patate biodinamiche , tuorlo bio croccante e tartufo nero Pregiato
“GOBBI” CARDOONS, biodynamic potato espuma, organic egg yolk in grissini crust and “Pregiato” black truffle -25 FOIE GRAS DI ANATRA “MITTEAULT”, chutney di cipolla di Tropea, uva passa e pane brioche al cacao e melassa bio
DUCK FOIE GRAS TERRINE, Tropea red onion and rasin chutney, and pane brioche with cacao and molasses -28 BATTUTA DI FASSONA “MARTINI”, carciofi Liguri e scaglie di caprino LoPuy
FASSONA PIEMONTESE STEAK TARTARE, Ligurian artichokes e LoPuy caprino -25

FIRST COURSES
“TAJARIN” DI FARINA INTEGRALE, crudo di gamberi rossi di Sanremo, cime di rapa e zest di limone -27
“TAJARIN” WHOLE GRAIN PASTA, Sanremo red shrimp“crudo”, rapini and lemon zest FAGOTTINI RIPIENI DI BROCCOLI, fonduta di Raschera di Frabosa e lardo “Luiset” -22
BROCCOLI FILLED RAVIOLI, Raschera cheese fondue and “Luiset” lard LA MIA ZUPPA DI CIPOLLA, crostoni di pane di campagna e Gruviera dop-19
MARC’S FRENCH ONION SOUP, levain crostoni with Gruyère dop RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” ALLA ZUCCA GIALLA, foie gras di anatra e zafferano di Caraglio -27
YELLOW PUMPKIN RISOTTO CARNAROLI, duck foie gras and Caraglio zaffron threads
“TAJARIN” WHOLE GRAIN PASTA, Sanremo red shrimp“crudo”, rapini and lemon zest FAGOTTINI RIPIENI DI BROCCOLI, fonduta di Raschera di Frabosa e lardo “Luiset” -22
BROCCOLI FILLED RAVIOLI, Raschera cheese fondue and “Luiset” lard LA MIA ZUPPA DI CIPOLLA, crostoni di pane di campagna e Gruviera dop-19
MARC’S FRENCH ONION SOUP, levain crostoni with Gruyère dop RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” ALLA ZUCCA GIALLA, foie gras di anatra e zafferano di Caraglio -27
YELLOW PUMPKIN RISOTTO CARNAROLI, duck foie gras and Caraglio zaffron threads

SECOND COURSES
PETTO DI ANATRA MULARD LACCATO ALLE SPEZIE, cavolo rosso fermentato e “barbajuan” di quinoa -32
SPICE GLAZED MULARD DUCK BREAST, fermented red cabbage and quinoa filled fritter SCAMONE DI FASSONA MARTINI, cardi gratinati, spinaci e jus di scalogno -35
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, au gratin cardoons, wilted spinach and roasted shallot jus SELLA DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, polenta di mais antica, mela Renette e sedano rapa -35
GRAND VENEUR VENISON TENDERLOIN, heirloom polenta, Pippin apple and celery root PAVE’ DI DENTICE, carciofi Liguri, dolce-forte al finocchio e limone bio -38
MEDITERRANEAN SNAPPER FILLET, Ligurian artichokes, fennel and organic lemon TAVALOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva -18
SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse fatte in casa – 18
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by house made jams
SPICE GLAZED MULARD DUCK BREAST, fermented red cabbage and quinoa filled fritter SCAMONE DI FASSONA MARTINI, cardi gratinati, spinaci e jus di scalogno -35
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, au gratin cardoons, wilted spinach and roasted shallot jus SELLA DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, polenta di mais antica, mela Renette e sedano rapa -35
GRAND VENEUR VENISON TENDERLOIN, heirloom polenta, Pippin apple and celery root PAVE’ DI DENTICE, carciofi Liguri, dolce-forte al finocchio e limone bio -38
MEDITERRANEAN SNAPPER FILLET, Ligurian artichokes, fennel and organic lemon TAVALOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva -18
SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse fatte in casa – 18
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by house made jams