MENU CUCINA DI CONFINE

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

CRUDO DI SCAMPI, primizie di frutta e fiori al lemon grass
RAW LANGOUSTINE TAILS, first harvest vegetables and flowers with lemon grass

PUNTE DI ASPARAGI DEL ROERO, tuorlo bio croccante alla Nocciola Piemonte igp e Robiola di Roccaverano
ROERO ASPARAGUS TIPS, hazelnut studded organic egg yolk and Robiola cheese fondue

GNOCCHI DI PATATE IN GUAZZETTO DI SCORFANO, fave e pesto alla genovese
POTATO GNOCCHI IN SCORPION FISH RAGOUT, broad beans and genovese pesto

SPAGHETTI DI GRAGNANO “GENTILE”, TUMA D’FE, rafano e pepe bianco
“GENTILE” GRAGNANO SPAGHETTI, TUMA D’FE, horseradish and white pepper

COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE e verdure primaverili
LAMB CHOP IN AROMATIC HERB CRUST with garden vegetable assortment

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane integrale
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and whole grain bread

RABARBARO, FRAGOLE E GRANITA AI FIORI DI SAMBUCO
RHUBARB, STRAWBERRIES AND ELDERFLOWER GRANITA

PICCOLA PASTICCERIA

 


€ 95,00 sette portate, bevande e vini esclusi
seven courses, water, coffee and wines not included

€ 150,00 sette portate, con vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
seven courses with paired wines by our sommelier

Vedi anche