MENU CUCINA DI FRONTIERA

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

AMUSE BOUCHE

CRUDO DI SCAMPI, chutney di mango e misticanza
LANGOUSTINE “CRUDO”, mango chutney and winter vegetable slaw

BROCCOLO ROMANESCO,  tuorlo bio in crosta di grissini e Tartufo Nero Pregiato
ROMANESCO BROCCOLI, grissini crusted organi egg yolk and “Pregiato” Black Truffle

“TAJARIN” AL NERO DI SEPPIA, baccalà “Giraldo”, porri di Cervere e riduzione ai crostacei
BLACK INK “TAJARIN”, “Giraldo” baccalà, Cervere leeks and bouillabaisse reduction

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO”, carciofi Liguri, animelle croccanti al marsala secco “De Bartoli”
LIGURIAN ARTICHOKE RIOSTTO, with “De Bartoli” Marsala Secco glazed veal sweetbreads

PICCIONE ARROSTITO, miele di Langa, pistacchio di Bronte e indivia Belga
ROASTED PIGEON, local honey, Bronte pistacchios and Belgiun endive

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse
SELECTION OF ARTISAN CHEESE accompanied by house made jams

BABÀ AL RUM, ananas e chantilly
RUM BABÀ, pineapple and chantilly cream

PICCOLA PASTICCERIA

 


€ 95,00 sette portate, bevande e vini esclusi
seven courses, water, coffee and wines not included

€ 150,00 sette portate, con vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
seven courses with paired wines by our sommelier

Vedi anche