MENU CUCINA DI FRONTIERA

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

Amuse Bouche

Insalata Estiva, vinaigrette ai frutti rossi e cialde di erbe aromatiche dell’orto
Sumer Garden Vegetables, Aromatic Herbs and Edible Blossoms, red fruit vinaigrette and herb crisps

Crudo di Gamberi Rossi di Sanremo, pesche del Roero e granita ai fiori di sambuco
Sanremo Shrimp “Crudo”, Roero peaches and elderflower granita

“Tajarin” ai Trenta Tuorli alle coscette di rane alle provezale
“Tajarin” Hand Cut Egg Pasta with sautéed frogs legs proveçale

Risotto Carnaroli “Acquerello” al pomodoro “Cuore di Bue” e animelle glassate al Marsala Secco De Bartoli
“Acquerello” Risotto with Heirloom Tomatoes and “De Bartoli” Marsala Secco glazed sweetbreads

Piuma di Maiale Iberico, composta di mosto di Nebbiolo e verdure estive
Iberian Pork “Piuma”, Nebbiolo grape must compote and summer garden vegetables

Selezione di Formaggi Artigianali  con le loro salse
Selection of Local Cheeses accompanied by house made jams

Fragole “Onda e Alba” Biodinamiche, rabarbaro dell’orto, cioccolato “Avorio” e gelato al fiordilatte di bufala “Moris”
Biodynamic Strawberries “Onda e Alba”, rabarbaro dell’orto, cioccolato “Avorio” e gelato al fiordilatte di bufala “Moris”

Piccola Pasticceria

 


€ 95,00 sette portate, bevande e vini esclusi
seven courses, water, coffee and wines not included

€ 150,00 sette portate, con vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
seven courses with paired wines by our sommelier

Vedi anche