MENU CUCINA DI FRONTIERA

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

CRUDO DI GAMBERI ROSSI, PESCHE DEL ROERO e verbena
RED SHRIMP “CRUDO”, ROERO PEACHES e fresh verbena

CUORE DI BACCALÀ IN TEMPURA, FUNGHI PORCINI  e foglie di prezzemolo
BATTER DIPPED SALTED COD, PORCINI MUSHROOMS and fresh parsley

PAPPARDELLE INTEGRALI DI FARINA “LIRANO”, melanzane, olive taggiasche, acciughe del Cantabrico e briciole di pane
“LIRANO” WHOLE WHEAT PAPPARDELLE, eggplant, taggiascehe olives, Cantabrico anchovies and bread crumbs

AGNOLOTTI DI CONIGLIO GRIGIO, jus di cottura alla salvia, chips di aglio dolce
“AGNOLOTTI” FILLED WITH ROASTED RABBIT, sage infused pan juices and sweet garlic chips

PICCIONE “GREPPI” ALLA FRUTTA SECCA, foglie dolci e amare
ROASTED PIGEON WITH TOASTED NUTS and sauteéd greens

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse
SELECTION OF ARTISAN CHEESE accompanied by house made jams

GELATO AL FIORDILATTE DI CAPRA, crumble di noci e riduzione alla freis chinato “Tère Rüse”
“FIORDILATTE” GOAT MILK ICE CREAM, walnut crumble and “Tère Rüse” freisa chinato reduction

PICCOLA PASTICCERIA

 


€ 95,00 sette portate, bevande e vini esclusi
seven courses, water, coffee and wines not included

€ 150,00 sette portate, con vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
seven courses with paired wines by our sommelier

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