OMAGGIO AL TARTUFO BIANCO D’ALBA

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

Disponibile durante la stagione del Tartufo Bianco d’Alba / Available during the Alba White Truffle Season


AMUSE BOUCHE

VELLUTATA PARMENTIER CON UOVO BIO “CASCINA MANA” e Tartufo Bianco d’Alba
POTATO AND CERVERE LEEK PARMENTIER WITH POACHED ORGANIC EGG and Alba White Truffle


BOTTONI DI PASTA VERDE ALLA FONDUTA DI RASCHERA DOP, burro d’alpeggio e Tartufo Bianco d’Alba
SPINACH BUTTONS FILLED WITH RASCHERA DOP, alpine butter and Alba White Truffle


PETTO DI FARAONA “GREPPI”, castagne arrostite, tuberi autunnali e Tartufo Bianco d’Alba
“GREPPI” GUINEA FOWL BREAST, roasted chestnuts and root vegetables with Alba White Truffle


PERA MARTIN SEC “BELLE HÉLÈNE”
“MARTIN SEC” PEAR “BELLE HÉLÈNE”


PICCOLA PASTICCERIA


*Il prezzo del menu può subire variazioni in base al mercato del tartufo
*The price of the menu may vary based on white truffle market price

Quattro portate, Tartufo Bianco d’Alba incluso, vini esclusi – 150
four courses, Alba white truffle included, wines not included

Quattro portate, con quattro vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier 190
four courses with paired wines by our sommelier


Vedi anche