OMAGGIO AL TARTUFO BIANCO D’ALBA

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

Disponibile durante la stagione del Tartufo Bianco d’Alba / Available during the Alba White Truffle Season


AMUSE BOUCHE

FLAN LEGGERO DI CASTELMAGNO “DES MARTIN”, spuma di tobinambur e Tartufo Bianco d’Alba
“DES MARTIN” CASTELMAGNO FLAN, Jarusalem artichoke espuma and Alba White Truffle


TARTELETTE DI SFOGLIA AI TUBERI E RADICI, tuorlo bio croccante, essenza di vitello e Tartufo Bianco d’Alba
ROOT VEGETABLE PUFF PASTRY TART, grissini crusted organic egg yolk, demi glace and Alba White Truffle


AGNOLOTTI DEL PLIN DI ZUCCA GIALLA, castagne arrostite, lardo di “Luiset“ e Tartufo Bianco d’Alba
YELLOW PUMPKIN FILLED “PLIN” RAVIOLI, roasted chestnuts, “Luiset” lard and Alba White Truffle


PETTO DI QUAGLIA IN FOGLIA DI VERZA, polenta antica e Tartufo Bianco d’Alba
QUAIL BREAST WRAPPED IN SAVOY CABBAGE, heirloom polenta and Alba White Truffle


SOFFICE DI RISO AL LATTE, crema di bufala alla Nocciola Piemonte IGP e Tartufo Bianco d’Alba
RICE PUDDING, bufala ricotta and Piedmont Hazelnut mousse with Alba White Truffle


PICCOLA PASTICCERIA


Cinque portate, Tartufo Bianco d’Alba incluso, vini esclusi -199€*
five courses, Alba white truffle included, wines not included

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier -250€*
five courses with paired wines by our sommelier

*Il prezzo del menu può subire variazioni in base al mercato del tartufo
*The price of the menu may vary based on white truffle market price

Vedi anche