MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF

THE CHEF’S SIGNATURE MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

AMUSE BOUCHE

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, gelèe di mele renette e pan brioche alla frutta secca DUCK FOIE GRAS TERRINE, house made pippin apple jelly with dried fruit studded pan brioche

“BARBAJUAN” DI BACCALÀ* “GIRALDO”, carciofi Liguri e farinata di ceci di Valentano
“GIRALDO” SALTED COD* FILLED “BARBAJUAN”, Ligurian artichokes and chickpea crepes

FARFALLE VERDI IN GUAZZETTO DI SEPPIE*, broccoli e olive Taggiasche
SPINACH “FARFALLE” PASTA WITH CUTTLEFISH*, broccoli and Taggiasche black olives

SELLA DI AGNELLO IN CROSTA DI GRISSINI, spinaci e jus di peperoni arrostiti
LAMB LOIN IN GRISSINI CRUST, wilted spinach and roasted red bell pepper jus

NOCCIOLA PIEMONTE IGP, CAFFE’ ARABICA E CIOCCOLATO FONDENTE
PIEDMONT HAZELNUTS, ARABICA COFFEE AND DARK CHOCOLATE

 

PICCOLA PASTICCERIA


€ 75,00 cinque portate, bevande e vini esclusi
five courses, water, coffee and wines not included

€ 115,00 cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
five courses with paired wines by our sommelier

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 90,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche