MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF MENU DEGUSTAZIONE

THE CHEF’S SIGNATURE TASTING MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

Amuse Bouche

FOIE GRAS DI ANATRA “MITTEAULT” AL TORCIONE, pere “Madernassa” speziate e pan brioches multicereali
DUCK FOIE GRAS TERRINE, spiced Madernassa pears and multi grain brioche

NOCI DI CAPESANTE DORATE, soffice di cavolofiore e Tartufo Bianco d’Alba
PAN SEARED SEA SCALLOPS, cauliflower velouté and Alba White Truffle

TORTELLI DI FARINA DI GRANO ANTICO “LIRANO HILL” ripieni di porri di Cervere e patate di Langa con tuma di Murazzano “Raflazz”
“LIRANO HILL” HEIRLOOM WHEAT TORTELLI stuffed with Cervere leeks and “Raflazz” cheese

FILETTO DI CAPRIOLO, sedano rapa, mele renette e coulis di mirtilli selvatici
VENISON TENDERLOIN, celery root, Pipin apples and wild blueberry sauce

PERE MARTIN SEC, fave di Tonka e gelato di caramello al burro “demi-sel”
MARTIN SEC POACHED PEARS, Tonka beans and “demi-sel” caramel ice cream

Piccola Pasticceria


Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -105€*

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier -150€*
Five courses with paired wines by our sommelier

*Il prezzo del menu può subire variazioni in base al mercato del tartufo
*The price of the menu may vary based on white truffle market price

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche