MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF MENU DEGUSTAZIONE

THE CHEF’S SIGNATURE TASTING MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

AMUSE BOUCHE

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE gelée di susine e pain brioche integrale
“DUPERIER” DUCK FOIE GRAS TERRINE, house made heirloom plum jelly and whole grain pain brioche

CALAMARI AI PEPERONI DI CARMAGNOLA, capperi di Pantelleria e limone della Costiera Amalfitana
PAN SEARED SQUID WITH SWEET BELL PEPPERS, Pantelleria capers and Amalfi Coast lemon zest

BOTTONI DI PASTA FRESCA ALLE MELANZANE, Tuma d’Fe, pesto Genovese e Pachino confit
EGGPLANT FILLED PASTA, “Tuma d’Fe”, basil pesto and confit Pachino tomatoes

SELLA DI AGNELLO AL GIUSTO ROSA, verdure dell’orto e intingolo alle olive taggiasche
LAMB LOIN ROASTED ROSÉ, garden vegetables and taggasche black olives jus

LA MIA PESCA MELBA
MARC’S ROERO PEACH MELBA

PICCOLA PASTICCERIA


€ 75,00 cinque portate, bevande e vini esclusi
five courses, water, coffee and wines not included

€ 120,00 cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
five courses with paired wines by our sommelier

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche