MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF MENU DEGUSTAZIONE

THE CHEF’S SIGNATURE TASTING MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

AMUSE BOUCHE

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER”, chutney di mango allo zenzero, misticanza e pane tostato ai ceriali
DUCK FOIE GRAS TERRINE, mango and fresh ginger chutney, daikon and red beet slaw with multi grain toast

NOCI DI CAPESANTE DORATE, choriso de bellota e broccoli Romanesco
PAN SEARED SEA SCALLOPS, choriso de bellota e Romanesco broccoli

“SUGELLI” DELLA MIA INFANZIA, cavolo verza, patate di Langa e fonduta di Raschera d’Alpeggio
“SUGELLI” HAND MADE PASTA, Savoy cabbage, Langhe potatoes and Raschera fondue

FILETTO DI CAPRIOLO AL GINEPRO DI TENDE, mela renetta e polenta integrale
VENISON TENDERLOIN WITH JUNIPER BERRIES, Pippen apples and whole grain polenta

LIMONE BIO DELLA SICILIA, MERINGHE, E YOGURT GRECO
ORGANIC SICILIAN LEMONS, crisp meringue and Greek Yogurt

PICCOLA PASTICCERIA


€ 80,00 cinque portate, bevande e vini esclusi
five courses, water, coffee and wines not included

€ 120,00 cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
five courses with paired wines by our sommelier

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche