MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF MENU DEGUSTAZIONE

THE CHEF’S SIGNATURE TASTING MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

Amuse Bouche

Foie Gras di Anatra “Mitteault” “ al Torcione, albicocche del Roero, verbena e toast multicereali
Duck Foie Gras Terrine, Roero apricots, verbena and multigrain toast

Filetti di Triglie in Crosta di Ceci, cipollotto rosso di Tropea, composta di pomodoro e melassa
Red Mullet Fillets in Chick Pea Crust, Tropea spring onion and tomato with molasse jam

Linguine di Gragnano “Pastificio dei Campi”, crudo di gamberi rossi di Sanremo, tuma d’ fe, rafano e pepe bianco
Gragnano Linguine “Pastificio dei Campi”, Sanremo red shrimp tartare, toma cheese shavings, grated horseradish and cracked white pepper

Petto di Faraona “Cascina Moncucco” cotto nel fieno e laccato alle spezie con carote
Guinea Fowl Breast roasted on grass hay and glazed with spices, “Nantes” carrots

Albicocche del Roero al Miele di Frabosa, meringhe al vapore e gelato alla lavanda
Roero Apricots in Local Honey, poached meringues and lavendar ice cream

Piccola Pasticceria


€ 80,00 cinque portate, bevande e vini esclusi
five courses, water, coffee and wines not included

€ 120,00 cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
five courses with paired wines by our sommelier

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche