MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF MENU DEGUSTAZIONE

THE CHEF’S SIGNATURE TASTING MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

AMUSE BOUCHE

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE marmellata di rabarbaro e pain brioche  “DUPERIER” DUCK FOIE GRAS TERRINE, house made rhubarb jam and whole grain pain brioche

PISELLI ALLA FRANCESE, UOVO BIO “CASCINA MANA”, prosciutto crudo “Luiset” FRENCH SPRING PEAS, POACHED ORGANIC EGG with “Luiset” cured ham

PICI TOSCANI VERDI, CALAMARETTI SPILLO*, bottarga di Muggine e Pachino confit “PICI” HAND ROLLED PASTA WITH SPRING HERBS, CUTTLEFISH*, tuna roe and confit Pachino tomatoes

PLUMA DI MAIALE IBERICO, CHUTNEY DI POMODORO AL “BIG GREEN EGG” e fagiolini
IBERIAN SUCKLING PIG, “BIG GREEN EGG” TOMATO CHUTNEY and sautéd green beens

TORTA NIZZARDA E GELATO AI FIORI D’ARANCIO
NIÇOISE TART WITH ORANGE BLOSSOM ICE CREAM

 

PICCOLA PASTICCERIA


€ 75,00 cinque portate, bevande e vini esclusi
five courses, water, coffee and wines not included

€ 115,00 cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
five courses with paired wines by our sommelier

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 90,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche