MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF

THE CHEF’S SIGNATURE MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

AMUSE BOUCHE

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, mela cotogna e vaniglia e pane ai cereali

DUCK FOIE GRAS TERRINE, quince and vanilla marmalade with multigrain toast

NOCI DI CAPESANTE DORATE, mousseline di castagne e Tartufo Bianco d’Alba
PAN SEARED SEA SCALLOPS, chestnut mousseline with Alba White Truffle

TORTELLI AL CACAO RIPIENI DI QUAGLIA, il suo ristretto e ribes nero

COCOA PASTA FILLED WITH ROASTED QUAIL, quail reduction sauce with black currents

FILETTO DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, pere martin sec al nebbiol, pastinaca e polenta ottofile
VENISON TENDERLOIN GRAND VENEUR, nebbiolo poached pear, parsnips and polenta

MERINGHE, MARRONS GLACÉ E CACHI
MERINGUE, CANDIED CHESTNUTS AND PERSIMMONS

PICCOLA PASTICCERIA


€ 105,00 cinque portate, bevande e vini esclusi
five courses, water, coffee and wines not included

€ 150,00 cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
five courses with paired wines by our sommelier

 

 

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 90,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche