Il Pranzo di Natale da Marc Lanteri

martedì 25 dicembre, 2018 ore 13.00

Aperitivo

Metodo Classico Cascina Baricchi “Et Voila” Brut 2010 accompagnato da…

Vol au vent ai porri di Cervere e Tartufo Bianco d’Alba
Vol au vent with Cervere leeks and Alba White Truffle


Crespella di Caprino, Olive Taggiasche and Confettura di Cipolla Rossa di Tropea
Crepes filled with Goat Cheese, Taggiasche Olives and Red Onion Marmelade

Salmone “Sockeye” Affumicato, Panna Acida, e Pane Multi Cereali
Smoked “Sockeye” Salmon, Sour Cream and Multigrain Toast

Amuse Bouche

“Clam Chowder” vellutata di Vongole e Pancetta affumicata
San Francisco Clam Chowder

Menu

Cappone e Foie Gras al Torcione, “Sarset”, Castagne e Melograno
Capone and Foie Gras, Lamb’s Lettuce, Chestnuts and Pomegranate


Aiguillettes di San Pietro, Carciofi Liguri e Zest di Limone
John Dory filet with Ligurian Artichokes and Lemon Zest


Tortelli di Cotechino in Brodo di Lenticchie di Castelluccio
Tortelli filled with Cooked Salame in Castelluccio Lentil Soup


Scamone di Bue Grasso di Carrù con ristretto alla Nocciola Piemonte Igp
Fat Ox Rump Steak with Piedmont Hazelnut Reduction Sauce


Dolcemente Natale
Marc’s Signature Christmas Dessert


Panettone Artigianale e Zabaione al Moscato d’Asti
Traditional Christmas bread with Moscato d’Asti Zabaione cream

 


Menu completo bevande escluse €100,00 a persona
Complete menu, drinks excluded €100,00 per person

Menu completo con cinque vini in abbinamento €150,00 a persona
Complete menu with five paired wines €150 per person

Vedi anche