Il Pranzo di Pasqua e Pasquetta Al Castello Grinzane Domenica 21 e Lunedì 22 Aprile 2019

AMUSE BOUCHE

Lingotto di Foie Gras di Anatra, Mousse di Piselli Novelli e Pan Brioche
Duck Foie Gras, Spring Peas and Pan Brioche


Punte di Asparagi,Uovo di Quaglia, Ricotta Affumicata e Chips di Vitelotte
Asparagus Tips, Quail Egg, Smoked Ricotta and Vitelotte Crisps


Bottoni di Pasta Verde al Branzino, Pachino Confit e Capperi di Pantelleria
Spinach Pasta Buttons filled with Sea Bass, Confit Pachino Tomatoes and Pantelleria Capers


Capretto al forno, Patate Fondenti e Giardinetto di Verdure Primaverili
Oven Roasted Goat and New Potatoes with Spring Garden Vegetables


Uovo Fondente, Fragole e Frutto della Passione
Dark Chocolate Egg, Strawberries and Passion Fruit


Piccola Pasticceria


€ 75,00

menu completo per persone, bevande escluse
per persona, drinks not included

Vedi anche