SECONDI PIATTI

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI”, patate Ratte e carote al dragoncello
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, Ratte potatoes and terragon infused carrots

SELLA DI AGNELLO IN CROSTA DI GRISSINI, spinaci e jus di peperoni arrostiti
LAMB LOIN IN GRISSINI CRUST, wilted spinach and roasted red bell pepper jus

PICCIONE “GREPPI” ARROSTITO, mousseline di pastinaca e riduzione ai datteri Medjoul
ROASTED “GREPPI” PIGEON, baked parsnip purée and Medjoul date reduction

FILETTI DI TRIGLIE* DI SCOGLIO, nido di verdure e sedano al finocchietto selvatico
RED MULLET* FILLETS, steamed vegetable nest e celery with wild fennel

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva
STEAMED SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane nero
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and whole grain bread

Vedi anche