SECONDI PIATTI

PETTO DI ANATRA “DUPERIER” LACCATO AL MIELE DELLE LANGHE E SPEZIE con verdure primaverili
“DUPERIER” DUCK BREAST GLAZED IN LOCAL HONEY AND SPICES spring garden vegetables

CARRE’ DI AGNELLO COTTO ROSA, tapenade di olive, foglie di campo dolci e amare
RACK OF LAMB ROASTED ROSÉ, savory garden greens and taggiasca olive tapenade

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI” scalogno al sale e pomme parisienne
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF oven roasted shallots and parisienne potatoes

PLUMA DI MAIALE IBERICO, CHUTNEY DI POMODORO AL “BIG GREEN EGG” e fagiolini dell’orto
IBERIAN SUCKLING PIG, “BIG GREEN EGG” TOMATO CHUTNEY, sautéd green beens

FILETTO DI RICCIOLA, ZUCCHINE TROMBETTA, il suo fiore in tempura e pesto di pistacchio
AMBERJACK FILLET, TRUMPET ZUCCHINI, tempura blossom and pistacchio pesto

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva
STEAMED SEASONAL VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane nero
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and whole grain bread

Vedi anche