SECONDI PIATTI

GAMBERI ROSSI DI SANREMO, pomodoro Cuore di Bue, peperoni di Carmagnola e cipolla rossa di Tropea-38
SAN REMO RED SHRIMP, heirloom tomato, sweet bell pepers and Tropea red onion

FILETTO DI RICCIOLA, VERDURE DELL’ORTO IN TEMPURA, tapenade di olive Taggasche e capper-35
AMBERJACK FILLET, SUMMER VEGETABLES IN TEMPURA with Taggiasche olive and caper tapenade

SELLA DI AGNELLO AL GIUSTO ROSA in crosta di grissini alle erbe e ratatouille-35
LAMB LOIN IN GRISSINI HERB CRUST, summer garden ratatouille

PICCIONE “GREPPI” ALLA FRUTTA SECCA, fico arrostito, foglie dolci e amare-38
ROASTED PIGEON WITH TOASTED NUTS, braised fig in leaf, and sautéed savory greens

SCAMONE DI FASSONE “MARTINI” ai funghi di stagione-35
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF with seasonal wild mushrooms

TAVOLOZZA DI VERDURE DEL MOMENTO servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva-18
SEASONAL GARDEN VEGETABLES served with our selection of extra virgin olive oils

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane artiginale-18
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and artisan bread

Vedi anche