SECONDI PIATTI

SCAMONE DI FASSONA “MARTINI” in crosta di nocciola Piemonte IGP e cardi gratinati
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF in toasted hazelnut crust with cardoon gratin

FILETTO DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, pere martin sec al nebbiolo, pastinaca e polenta ottofile
VENISON TENDERLOIN MEDALIONS GRAND VENEUR, nebbiolo poached pear, parsnips and polenta

PETTO DI FARAONA “GREPPI”, castagne arrostite, tuberi invernali e Tartufo Bianco d’Alba
“GREPPI” GUINEA FOWL BREAST, roasted chestnuts and autumn root vegetables with Alba White Truffle

GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL BAROLO, mousseline di broccoli e sedano rapa
BAROLO BRAISED BEEF CHEEK, broccoli mousseline and roasted celery root

]AIGUILLETTES DI SAN PIETRO fagioli Borlotti Billò e costine verdi stufate
JOHN DORRY FILLETS, Borlotti beans and wilted swiss chard

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse e pane nero
SELECTION OF ARTISAN CHEESES accompanied by jams and whole grain bread

Vedi anche