Chef Marc Lanteri, cortile nobile, porta della sala delle maschere.

Credits: Monica Vinella

Bistronomie

Le due anime inscindibili di Marc Lanteri, quella aldilà e aldiquà delle Alpi Marittime dove è nato e cresciuto, prendono vita in un menù fresco ed equilibrato in attesa della riapertura totale.

La bistronomie è una fusione di bistrot e gastronomia ad indicare che uno chef mette a disposizione la propria arte culinaria per un’esperienza più informale vissuta in un luogo “ridotto”. Nel cortile del Castello Grinzane Cavour, lo chef Lanteri servirà a pranzo e a cena un menù â la carte con cadenza settimanale.

Si mangia all’aperto con un menu ricco dei sapori e profumi della primavera in Langa. La lista dei vini del territorio e dall’estero è sempre a disposizione e verrà proposto con il solito servizio di sala attento e curato.

Orario di servizio

  • dalle 12,00 alle 15,00
  • dalle 19,00 alle 22,00

A pranzo in settimana l’offerta si arricchisce di un “Light Lunch” con tre portate (39 euro/persona)

A cena e durante il week end vi propone un menù degustazione a cinque portate (59 euro/persona)

Riapre anche il Food&Wine Bar nel cortile del Castello di Grinzane Cavour dalle 11,00 in poi con il servizio di caffetteria.

Dopo le ore 15,00 vi poponiamo una scelta ampia di vini a calice e Spritz accompagnati dagli stuzzichini dello Chef per un aperitivo “da Conte”

  • Caffè Club Cave
  • Crostate fragranti con la marmellata di frutta bio
  • Le paste di meliga e la torta di nocciola
  • “Il Bicerin di Cavour” preparato con il caffè arabica, cioccolato fondente e panna montata
  • “La Bella Nina” con l’espresso, chioccolato fondente aromatizzato con il pepe di Madagascar e panna montata

Ricreare l’atmosfera del bistrot nelle Langhe potrebbe non essere una cosa facile, ma la doppia identità di Marc Lanteri, nato in Francia ma consacrato chef in Italia, rende questo tentativo semplicemente naturale.

Vi aspettiamo nel cortile!