APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-10
CHAMPAGNE-15
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

CARDI GOBBI DI NIZZA, spuma di patate biodinamiche , tuorlo bio croccante e tartufo nero Pregiato
“GOBBI” CARDOONS, biodynamic potato espuma, organic egg yolk in grissini crust and “Pregiato” black truffle -25

CHIOCCIOLE METODO CHERASCO IN TEMPURA, coulis di bietole e ceci biodinamici dell’Org. Agr. NuoveRotte -22
TEMPURA ESCARGOT “CHIOCCIOLE METODO CHERASCO” , Swiss chard coulis and biodynamic chickpeas

FOIE GRAS DI ANATRA “MITTEAULT”, chutney di cipolla di Tropea, uva passa e pane brioche al cacao e melassa bio
DUCK FOIE GRAS TERRINE, Tropea red onion and rasin chutney, and pane brioche with cacao and molasses -28

BATTUTA DI FASSONA “MARTINI”, carciofi Liguri e scaglie di caprino LoPuy
FASSONA PIEMONTESE STEAK TARTARE, Ligurian artichokes e LoPuy caprino -25

PRIMI

“TAJARIN” DI FARINA INTEGRALE, crudo di gamberi rossi di Sanremo, cime di rapa e zest di limone -27
“TAJARIN” WHOLE GRAIN PASTA, Sanremo red shrimp“crudo”, rapini and lemon zest

FAGOTTINI RIPIENI DI BROCCOLI, fonduta di Raschera di Frabosa e lardo “Luiset” -22
BROCCOLI FILLED RAVIOLI, Raschera cheese fondue and “Luiset” lard

LA MIA ZUPPA DI CIPOLLA, crostoni di pane di campagna e Gruviera dop -19
MARC’S FRENCH ONION SOUP, levain crostoni with Gruyère dop

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” ALLA ZUCCA GIALLA, foie gras di anatra e zafferano di Caraglio -27
YELLOW PUMPKIN RISOTTO CARNAROLI, duck foie gras and Caraglio zaffron threads

SECONDI PIATTI

PETTO DI ANATRA MULARD LACCATO ALLE SPEZIE, cavolo rosso fermentato e “barbajuan” di grano antico -32
SPICE GLAZED MULARD DUCK BREAST, fermented red cabbage and heirloom grain fritter

SCAMONE DI FASSONA MARTINI, cardi gratinati, spinaci e jus di scalogno -35
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, au gratin cardoons, wilted spinach and roasted shallot jus

SELLA DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, polenta di mais antica, mela Renette e sedano rapa -35
GRAND VENEUR VENISON TENDERLOIN, heirloom polenta, Pippin apple and celery root

PAVE’ DI DENTICE, carciofi Liguri, dolce-forte al finocchio e limone bio -38
MEDITERRANEAN SNAPPER FILLET, Ligurian artichokes, fennel and organic lemon

Tavolozza di Verdure del Momento servita con la nostra selezione di oli extra vergine di oliva -18
Seasonal Vegetables served with our selection of extra virgin olive oils

Selezione di Formaggio Artiginali con le loro salse e pane caldo -18
Selection of Artisan Cheese accompanied by jams and warm bread

Vedi anche