MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA FIRMA DELLO CHEF MENU DEGUSTAZIONE

THE CHEF’S SIGNATURE TASTING MENU

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

Amuse Bouche

FOIE GRAS DI ANATRA “MITTEAULT”, chutney di cipolla di Tropea, uva passa e pane brioche al cacao e melassa bio
DUCK FOIE GRAS TERRINE, Tropea red onion and rasin chutney, and pane brioche with cacao and molasses

CHIOCCIOLE METODO CHERASCO IN TEMPURA, coulis di bietole e ceci biodinamici dell’Org. Agr. NuoveRotte
TEMPURA ESCARGOT “CHIOCCIOLE METODO CHERASCO”, Swiss chard coulis and biodynamic chickpeas

“TAJARIN” DI FARINA INTEGRALE, crudo di gamberi rossi di Sanremo, cime di rapa e zest di limone
“TAJARIN” WHOLE GRAIN PASTA, Sanremo red shrimp“crudo”, rapini and lemon zest

SELLA DI CAPRIOLO GRAND VENEUR, polenta di mais antica, mela Renette e sedano rapa
GRAND VENEUR VENISON TENDERLOIN, heirloom polenta, Pippin apple and celery root

TARTELETTE AL CIOCCOLATO FONDENTE, mandarino, fiordilatte allo zenzero
DARK CHOCOLATE TARTE, mandarin and fresh ginger infused fiordilatte

Piccola Pasticceria


Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -80€

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier -120€
Five courses with paired wines by our sommelier

*Per ogni menu venduto verrà fatta una donazione all’associazione Azione Contro la Fame
*A donation will be made to Action Against Hunger for each menu sold

MENU TRADIZIONALE DELLA CUCINA TIPICA LANGAROLA

IN BASE ALLA PROPOSTA DEL MERCATO.

TASTING MENU OF TRADITIONAL CUISINE FROM THE LANGHE HILLS

USING SEASONAL INGREDIENTS.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table

 


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Vedi anche