LA COLAZIONE DI CAVOUR

Ecco alcuni dei piatti e ingredienti più amati dal Conte Camillo Benso, reinterpretati dallo chef Lanteri.

AMUSE BOUCHE

CARDI GOBBI DI NIZZA, spuma di patate biodinamiche , tuorlo bio croccante e tartufo nero Pregiato
“GOBBI” CARDOONS, biodynamic potato espuma, grissini encrusted egg yolk and black truffle

FAGOTTINI RIPIENI DI BROCCOLI, fonduta di Raschera di Frabosa e lardo di Luiset
BROCCOLI FILLED RAVIOLI, Raschera cheese fondue and “Luiset” lard

GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL BAROLO mousseline di cavolfiore e verdurine invernali
BAROLO BRAISED BEEF CHEEK with cauliflower purée and winter vegetables

NOCCIOLA PIEMONTE IGP, caffè Arabica e datteri Medjool
PIEDMONT HAZELNUTS, Arabic coffee e Medjool dates

PICCOLA PASTICCERIA

€ 45,00 la scelta di tre portate, vini esclusi disponibile in settimana
three courses, wine not included available weekdays
€ 75,00 menu abbinato a tre calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

€ 55,00 quattro portate, vini esclusi
four courses, wines not included
€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

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