APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-10
CHAMPAGNE-15
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, mele antiche, e toast di pane integrale alla frutta secca
DUCK FOIE GRAS, heirloom apples, and dried fruit studded multigrain toast -29

NOCI DI CAPESANTE DORATE, zucca “Hokkaido”, castagne arrostite e speck “Luiset”
PAN SEARED SEA SCALLOPS, “Hokkaido” pumpkin, roasted chestnuts and crisp “Luiset” speck -28

TARTRÀ DI TOPINAMBUR, fonduta di “Maccagno”, e Tartufo Bianco d’Alba
JARUSALEM ARTICHOKE FLAN, “Maccagno” fondue, and Alba White Truffle -75*

PRIMI

“TAJARIN” AI TRENTA TUORLI AL TARTUFO BIANCO D’ALBA
THIRTY EGG YOLK “TAJARIN” in alpine butter with Alba White Truffle -75*

BOTTONI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI BROCCOLI, crudo di scampi e bottarga di muggine
BROCCOLI FILLED FRESH PASTA, langoustine “crudo” and mullet roe -29

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” ALLA ZUCCA, Zafferano di Caraglio e Nocciola Piemonte IGP
RISOTTO CARNAROLI WITH YELLOW PUMPKIN, Caraglio Saffron and Nocciola Piemonte IGP -27

SECONDI PIATTI

SCAMONCINO DI FASSONA “MARTINI”, cardi gratinati e verdure autunnali
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, au gratin cardoons and autumn vegetables -37

SELLA DI CAPRIOLO “GRAND VENEUR”, topinambur, pere Madernassa e ginepro di Tende
VENISON TENDERLOIN ”GRAND VENEUR”, Jerusalem artichokes, Madernassa pears and juniper -37

PAVÉ DI RICCOLA, chutney di finocchio e foglie dolci e amare
AMBERJACK, fennel chutney and sautèed garden greens -38

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGINALI con le loro salse e pane caldo
ARTISAN CHEESE SELECTION with house made fruit jams -18

VERDURE DELL’ORTO in abbinamento agli oli extravergine di oliva -18
GARDEN VEGETABLES with wine vinegars and extra virgin oilve oils -18