APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-11
CHAMPAGNE-16
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

FOIE GRAS DI ANATRA DUPERIER, gelée di Brachetto Passito, ciliegie confit e brioche ai cereali
DUCK FOIE GRAS, Brachetto Passito gelée, candied cherries and multigrain brioche -29

GAMBERI ROSSI DI SANREMO, zucchine Trombetta e pesto di pistacchio di Bronte
SANREMO RED SHRIMP, Trumpet zucchini, Bronte pistachio pesto -29

FUNGHI DI STAGIONE, tuorlo bio croccante, spuma di patate DuiPuvrun e tartufo nero
SEASONAL MUSHROOMS, organic egg yolk in grissini crust, patato espuma and black truffle -27

PRIMI

LINGUINE DI GRAGNANO, crudo di gamberi rossi, fave biodinamiche e caprino stagionato Cascina Badin
LINGUINE DI GRAGNANO, red shrimp crudo, biodynamic broad beans and aged caprino -28

TORTELLI RIPIENI DI MELANZANE, coulis di pomodoro Cuore di Bue e zafferano di Caraglio
EGGPLANT FILLED FRESH PASTA, heirloom tomato coulis and Caraglio safron -27

RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO AI PEPERONI ROSSI CUNEO, anguilla affumicata e bagnet verd leggero
SWEET BEEL PEPPER RISOTTO CARNAROLI, smoked eel with traditional parsley pesto -28
 

SECONDI PIATTI

SCAMONCINO DI FASSONA MARTINI, verdure estive e jus di grano saraceno tostato
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, summer garden vegetables and toasted buckwheat infused jus -38

CARRÉ DI AGNELLO* IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE, panissa croccante e melanzane
RACK OF LAMB IN AROMATIC HERB CRUST, crispy panissa and egg plant -38

MAIGRET DI ANATRA LACCATO ALLE SPEZIE, foglie dolci e amare e albicocche confit
SPICE GLAZED DUCK BREAST, wilted greens and confit apricots -38

PAVÉ DI OMBRINA*, zucchine Trombetta, olive Taggiasche e datterini caramellati
SHI DRUM FILLET*, zucchini Trombetta, Taggiasche olives and carmelized date tomatoes -38

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse fatte in casa
ARTISAN CHEESE SELECTION with house made fruit jams -18