APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-11
CHAMPAGNE-16
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

FOIE GRAS DI ANATRA AL TORCIONE, gelée di mela Renetta e pan brioche
DUCK FOIE GRAS TERRINE, Pippin apple jelly and multigrain brioches -29

CAPESANTE* DORATE, castagne arrostite, topinambur e crema di scalogno nero
SEA SCALLOPS*, roasted chestnuts, Jerusalem artichoke and fermented shallot -29

TOAST AL TUORLO D’UOVO BIO, fonduta di Valcasotto e Tartufo Bianco d’Alba
ORGANIC EGG TOAST, Valcasotto fondue and Alba White Truffle -70*

*Il costo del menu è calcolato in base al prezzo di mercato del Tartufo Bianco d’Alba e può subire variazioni.
The item price is influenced by the Alba White Truffle market rate and may vary.

PRIMI

TORTELLI DI FARINA DI FARRO MONOCOCCO RIPIENI DI FAGIANO con vellutata di fagioli dall’occhio
EINKORN FLOUR TORTELLI FILLED WITH PHEASANT with black eye pea velouté -28

TAJARIN”AI TRENTA TUORLI AL TARTUFO BIANCO D’ALBA
THIRTY EGG YOLK “TAJARIN” PASTA WITH ALBA WHITE TRUFFLE -70*

RISOTTO ACQUERELLO ALLA ZUCCA E ZAFFERANO DI CARAGLIO, animelle croccanti e fondo bruno
PUMPKIN AND CARAGLIO SAFRON RISOTTO CARNAROLI with glased veal sweetbreads -28

ZUPPA DI CIPOLLA DI ANDEZENO con crostoni al Gruviera
ANDEZENO ONION SOUP with Gruyère crostoni -26

*Il costo del piatto è calcolato in base al prezzo di mercato del Tartufo Bianco d’Alba e può subire variazioni.
The item price is influenced by the Alba White Truffle market rate and may vary.

SECONDI PIATTI

SCAMONCINO DI FASSONA MARTINI, jus di foie gras e millefoglie di patate di Langa
RUMP STEAK OF PIEDMONT BEEF, foie gras jus and Langhe potatoes -38

NOCETTA DI CAPRIOLO “GRAND VENEUR”, pera Martin Sec, scorzanera e polenta di mais antico
VENISON TENDERLOIN “GRAND VENEUR”, Martin Sec pear, salsifis and heirloom polenta -38

PICCIONE AL FORNO IN FOGLIA DI FICO, verdure e tuberi autunnali
ROASTED PIGEON IN FIG LEAF with Autumn root vegetables -38

PAVE DI PESCATO*, finocchio confit, olive Taggiasche e clorofilla
LIGURIAN SEA FISH FILLET*, fennel bulb confit, Taggiasche olives and jus di chlorophyll -38

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI con le loro salse fatte in casa
ARTISAN CHEESE SELECTION with house made fruit jams -18