APERITIVO

METODO CLASSICO PIEMONTESE-10
CHAMPAGNE-15
accompagnato dagli stuzzichini firmati “Marc Lanteri”
accompanied by signature “Marc Lanteri” finger food

ANTIPASTI

SPUMA DI PISELLI NOVELLI, uovo bio, scarola e toma di Murazzano stagionata
SPRING PEA ESPUMA, poached organic egg, wilted escarole and aged Murazzano cheese -26

FILETTI DI TRIGLIE IN CROSTA DI GOMASIO, “barbajuan” di pomodoro Pachino e zafferano di Caraglio
GOMASIO ENCRUSTED RED MULLET FILLETS, Pachino tomato and Caraglio saffron fritters -27

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, chutney di ciliegie, Nocciole Piemonte IGP e pain brioche
DUCK FOIE GRAS, cherry and hazelnut chutney and multigrain pain brioche -28

PRIMI

PIZZICOTTI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI CONIGLIO GRIGIO, crema di fave e chips di salame “Luiset”
EGG PASTA FILLED WITH ROASTED RABBIT, broad beans and “Luiset” salame crisps -27

LINGUINE DI GRAGNANO IGP “PASTIFICIO DEI CAMPI”, crudo di gambero di Sanremo, “tuma d’fe”, rafano, e pepe bianco
NEOPOLITAN LINGUINE, Sanremo red shrimp “crudo”, pecorino “tuma d’fe”, horseradish and white peper -28

RISOTTO CARNAROLI “ACQUERELLO” ALLE ZUCCHINE TROMBETTA, pomodoro “cuore di bue” e foglie di cappero croccanti
TRUMPET ZUCCHINI RISOTTO CARNAROLI with heirloom tomato and crunchy caper leaves -26

SECONDI PIATTI

SCAMONCINO DI FASSONE “MARTINI” IN CROSTA DI SEMI, jus di ginepro di Tenda e verdure dell’orto
RUMP STEAK IN TOASTED SEEDS, jus di juniper berries and garden vegetables -36

PAVÉ DI RICCIOLA, punte di asparagi del Roero e salsa Mediterranea -38
AMBERJACK FILLET, Roero asparagus tips and Mediterranean sauce

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGINALI con le loro salse e pane caldo
ARTISAN CHEESE SELECTION with house made fruit jams -18

VERDURE DELL’ORTO in abbinamento agli oli extravergine di oliva -18
GARDEN VEGETABLES with wine vinegars and extra virgin oilve oils -18