MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA SCOPERTA

DISCOVERY TASTING MENU

Amuse Bouche

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, mele antiche, e toast di pane integrale alla frutta secca
DUCK FOIE GRAS, heirloom apples, and dried fruit studded multigrain toast

NOCI DI CAPESANTE DORATE, zucca “Hokkaido”, castagne arrostite e Tartufo Bianco d’Alba
PAN SEARED SEA SCALLOPS, “Hokkaido” pumpkin, roasted chestnuts and Alba White Truffle

BOTTONI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI BROCCOLI, Brie de Meaux e speck “Luiset”
BROCCOLI FILLED FRESH PASTA “BUTTONS”, Meaux Brie and crisp “Luiset” speck

SELLA DI CAPRIOLO “GRAND VENEUR”, topinambur, pere Madernasse e giunepro di Tende
VENISON TENDERLOIN ”GRAND VENEUR”, Jerusalem artichokes, Madernassa pears and juniper

CACHI, ZAFFERANO DI CARAGLIO E PISTACCHIO DI BRONTE
PERSIMMONS, Caraglio saffron and Bronte pistacchios

Piccola Pasticceria

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -*110€

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier -*150€
Five courses with paired wines by our sommelier

*Il prezzo del supplimento può subire variazioni in base al mercato del tartufo.
*The price of Alba White Truffle supplement may vary based on white truffle market price.

LA TERRA

Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.

Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


€ 60,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 100,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Possibilità di degustare il Tartufo Bianco d’Alba con un supplemento di €35* a porzione
It is possible to add Alba White Truffle with the supplement of €35* per plate.