MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA SCOPERTA
DISCOVERY TASTING MENU
Amuse Bouche FOIE GRAS DI ANATRA DUPERIER, gomasio, papaya di Sicilia candita e brioche ai cerealiDUCK FOIE GRAS, gomasio, candied Sicilian papaya and multigrain brioches PISELLI ALLA FRANCESE, uovo bio Cascina Mana e speck croccante Agrisalumeria Luiset
FRENCH SPRING PEAS, poached organic egg Cascina Mana and Luiset crisp speck PICI AL NERO, guazzetto di calamaretti spillo e carducci bio Dui Puvrun
SQUID INK PASTA, pan seared baby squid and Dui Puvrun organic artichoke sprouts SCAMONCINO DI FASSONA MARTINI, asparagi del Roero e jus di grano saraceno tostato
PIEDMONT BEEF RUMP STEAK, Roero asparagus tips and toasted buckwheat infused jus FRAGOLE, pistacchio di Bronte e vaniglia Bourbon
STRAWBERRIES, Bronte Pistacchios and Bourbon vanilla Piccola Pasticceria
Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table
Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -80€ Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
Five courses with paired wines by our sommelier -130€
LA TERRA
Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.
Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.
Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table
Quattro portate, bevande e vini esclusi
Four courses, water, coffee and wines not included -60€ Menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
Menu with four glasses of paired wines from the area -100€