MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA SCOPERTA

DISCOVERY TASTING MENU

Amuse Bouche

FOIE GRAS DI ANATRA DUPERIER, gomasio, papaya di Sicilia candita e brioche ai cereali
DUCK FOIE GRAS, gomasio, candied Sicilian papaya and multigrain brioches

PISELLI ALLA FRANCESE, uovo bio Cascina Mana e speck croccante Agrisalumeria Luiset
FRENCH SPRING PEAS, poached organic egg Cascina Mana and Luiset crisp speck

PICI AL NERO, guazzetto di calamaretti spillo e carducci bio Dui Puvrun
SQUID INK PASTA, pan seared baby squid and Dui Puvrun organic artichoke sprouts

SCAMONCINO DI FASSONA MARTINI, asparagi del Roero e jus di grano saraceno tostato
PIEDMONT BEEF RUMP STEAK, Roero asparagus tips and toasted buckwheat infused jus

FRAGOLE, pistacchio di Bronte e vaniglia Bourbon
STRAWBERRIES, Bronte Pistacchios and Bourbon vanilla

Piccola Pasticceria

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -80€

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
Five courses with paired wines by our sommelier -130€

LA TERRA

Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.

Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


Quattro portate, bevande e vini esclusi
Four courses, water, coffee and wines not included -60€

Menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
Menu with four glasses of paired wines from the area -100€