MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA SCOPERTA

DISCOVERY TASTING MENU

Amuse Bouche

FOIE GRAS DI ANATRA AL TORCIONE, chutney di prugne Santa Clara e pan brioche
DUCK FOIE GRAS, Santa Clara plum chutney and multigrain brioches

FUNGHI NOSTRANI, tuorlo bio croccante, spuma di zucca Hokkaido e speck Luiset
SEASONAL MUSHROOMS, organic egg yolk in grissini crust, Hokkaido pumpkin espuma and crisp speck

LINGUINE DI GRAGNANO, crudo di gamberi rossi,* Pachino, capperi di Pantelleria e zest di limone
LINGUINE DI GRAGNANO, red shrimp* crudo, Pachino toamatoes, Panelleria capers and lemon zest

CARRÉ DI AGNELLO, crosta di erbe aromatiche, panissa croccante e melanzane
RACK OF LAMB, aromatic herb crust, crispy panissa and eggplant

MELA RENETTA, riso al latte bio e caramello salato
PIPPEN APPLES, rice pudding and salted caramel

Piccola Pasticceria

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -80€

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier
Five courses with paired wines by our sommelier -130€

LA TERRA

Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.

Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


Quattro portate, bevande e vini esclusi
Four courses, water, coffee and wines not included -60€

Menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
Menu with four glasses of paired wines from the area -100€