MENU DEGUSTAZIONE di Marc Lanteri

LA SCOPERTA

DISCOVERY TASTING MENU

Amuse Bouche

FOIE GRAS DI ANATRA “DUPERIER” AL TORCIONE, chutney di ciliegie, Nocciole Piemonte IGP, e pain brioche
DUCK FOIE GRAS, cherry and hazelnut chutney, and multigrain pain brioche

CHIOCCIOLE “METODO CHERASCO IN TEMPURA, bietole, pinoli, uvetta, e crema di aglio dolce
“METODO CHERASCO” SNAILS IN TEMPURA, Swiss chard, pine nuts, raisins and sweet garlic

LINGUINE DI GRAGNANO IGP “PASTIFICIO DEI CAMPI”, crudo di gambero, “tuma d’fe”, rafano, e pepe bianco
NEOPOLITAN LINGUINE, red shrimp* “crudo”, pecorino “tuma d’fe”, horseradish, and white peper

SELLA DI AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE, patate novelle, zucchine Trombetta, e jus di basilico
LAMB LOIN IN AROMATIC HERBS, new potatoes, Trumpet zucchini, and basil infused “jus”

“CLAFOUTIS” ALLE ALBICOCCHE con gelato allo Speculos
APRICOT STUDDED FLAN with cinnamon spiced ice cream

Piccola Pasticceria

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


Cinque portate, bevande e vini esclusi
Five courses, water, coffee and wines not included -80€

Cinque portate, con cinque vini in abbinamento selezionati dal nostro sommelier -120€
Five courses with paired wines by our sommelier

LA TERRA

Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.

Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.

Servito esclusivamente per tutto il tavolo / Served exclusively to the whole table


€ 55,00 quattro portate, bevande e vini esclusi
four courses, water, coffee and wines not included

€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area