LA COLAZIONE DI CAVOUR

Ecco alcuni dei piatti e ingredienti più amati dal Conte Camillo Benso, reinterpretati dallo Chef Lanteri.

AMUSE BOUCHE

PUNTE DI ASPARAGI DEL ROERO, tuorlo bio croccante e fonduta di “tuma’d fe”
ROERO ASPARAGUS, grissini encrusted egg yolk and pecorino fondue

“PLIN” RIPIENI DI ERBETTE DI CAMPO, “seiras” e salsa alle noci
SPONTANEOUS HERB FILLED RAVIOLI, ricotta and toasted walnut sauce

MEDAGLIONE DI CONIGLIO DI CASCINA mousseline di patate e verdure dell’orto
ROASTED RABBIT MEDAGLIONS with potato purée and garden vegetables

NON IL SOLITO BONET PIEMONTESE
NOT YOUR USUAL TRADITIONAL BONET

PICCOLA PASTICCERIA

€ 45,00 la scelta di tre portate, vini esclusi disponibile in settimana
three courses, wine not included available weekdays
€ 75,00 menu abbinato a tre calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

€ 55,00 quattro portate, vini esclusi
four courses, wines not included
€ 95,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area