LA TERRA


Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.
Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.

TARTRÀ DI TOPINAMBUR, fonduta di “Maccagno”, e chips di verdure
JARUSALEM ARTICHOKE FLAN, “Maccagno” fondue, and vegetalbe chips

AGNOLOTTI DEL PLIN TRADIZIONALI al fondo di stinco di vitella
“PLIN” TRADITIONAL RAVIOLI in veal shank riduction sauce

GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL BAROLO, polenta di mais antico e verdurine autunnali
BAROLO BRAISED BEEF CHEEK with heirloom polenta and autumn garden vegetables

TORTA ANTICA ALLE PERE MADERNASSA e Nocciola Piemonte IGP
TRADITIONAL MADERNASSA PEAR TART with Piedmonte Hazelnuts
€ 60,00 quattro portate, vini esclusi
four courses, wines not included
€ 100,00 menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
menu with four glasses of paired wines from the area

Possibilità di degustare il Tartufo Bianco d’Alba con un supplemento di €65* a porzione
It is possible to add Alba White Truffle with the supplement of €65* per plate.

*Il prezzo del supplimento può subire variazioni in base al mercato del tartufo.
*The price of Alba White Truffle supplement may vary based on white truffle market price.