LA TERRA

Percorso degustazione ispirato alla grande tradizione della cucina Langarola, realizzato in base alle proposte del mercato locale.
Our tasting menu of traditional cuisine from the Langhe hills using seasonal ingredients.

BATTUTA DI FASSONA, frolla di caprino Cascina Badin e maionese alle acciughe
FASSONA BEEF TARTAR, Cascina Badin caprino shortbread and anchovy mayonnaise

AGNOLOTTI DEL PLIN DI FONDUTA DI VALCASOTTO al burro di alpeggio
VALCASOTTO FONDUE FILLED “PLIN” RAVIOLI in alpine butter

GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL BAROLO, polenta di mais antico e verdure autunnali
BAROLO BRAISED BEEF CHEEK, heirloom polenta and Autumn vegetables

SEMIFREDDO DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP, cioccolato gianduia e salsa al cako
PIEDMONT HAZELNUT SEMIFREDDO, gianduia chocolate and persimmons sauce

Quattro portate, vini esclusi
Four courses, wines not included 60,00€

Menu abbinato a quattro calici di vino del territorio
Menu with four glasses of paired wines from the area 100,00€