A la Carte Menu
Aperitivo
METODO CLASSICO PIEMONTESE
Accompagnato dagli stuzzichini firmati "Marc Lanteri" -10
Antipasti
BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO
Maionese di pissalat e capperi di Pantelleria -19
LUMACHE AL NATURALE
Bietoline, fagioli dall'occhio, e speck Luiset -21
CARCIOFI LIGURI -18
Uovo bio poché e caprino stagionato Cascina Badin
AGNOLOTTI DEL PLIN AL TOVAGLIOLOÂ -17
TAJARIN"AI TRENTA TUORLI
Carciofi liguri, calamari, e riduzione di brodo di pesce – 22
RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO ALLA CLOROFILLA
Polvere di acciughe, e zest di limone -19
Primi
Primi
AGNOLOTTI DEL PLIN AL TOVAGLIOLOÂ -17
TAJARIN"AI TRENTA TUORLI
Carciofi liguri, calamari, e riduzione di brodo di pesce – 22
RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO ALLA CLOROFILLA
Polvere di acciughe, e zest di limone -19
Secondi
SCAMONCINO DI FASSONA MARTINI 27
Sedano rapa, e scalogno in agrodolce
ANIMELLE DI VITELLA 23
Al Marsala Secco "De Bartoli", e mousseline di carote
CUBOTTO DI BACCALÀ* GIRALDO
Finocchio, panna acidulata e salsa alla lattuga -25
SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI
Con le loro salse fatte in casa -18
TAVOLOZZA DI RADICI E VERDURE GRIGLIATE 18
CIOCCOLATO M. CLUIZEL VANUARI NOIR
Zenzero e Roero Chinato -11
PERA MADERNASSA
Crumble di Nocciola Piemonte IGP e gelato di bonet -11
PARIS BREST
Caffè Arabica bio, e arancia amara – 11
ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI -11
GELATI E SORBETTI -11
Dolci
Dolci
CIOCCOLATO M. CLUIZEL VANUARI NOIR
Zenzero e Roero Chinato -11
PERA MADERNASSA
Crumble di Nocciola Piemonte IGP e gelato di bonet -11
PARIS BREST
Caffè Arabica bio, e arancia amara – 11