A la Carte Menu

Aperitivo

METODO CLASSICO PIEMONTESE

Accompagnato dagli stuzzichini firmati "Marc Lanteri" -10

Antipasti

BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO

Maionese di pissalat e capperi di Pantelleria -19

LUMACHE AL NATURALE

Bietoline, fagioli dall'occhio, e speck Luiset -21

CARCIOFI LIGURI -18

Uovo bio poché e caprino stagionato Cascina Badin

AGNOLOTTI DEL PLIN AL TOVAGLIOLO  -17
TAJARIN"AI TRENTA TUORLI

Carciofi liguri, calamari, e riduzione di brodo di pesce – 22

RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO ALLA CLOROFILLA

Polvere di acciughe, e zest di limone -19

Primi

Primi

AGNOLOTTI DEL PLIN AL TOVAGLIOLO  -17
TAJARIN"AI TRENTA TUORLI

Carciofi liguri, calamari, e riduzione di brodo di pesce – 22

RISOTTO CARNAROLI ACQUERELLO ALLA CLOROFILLA

Polvere di acciughe, e zest di limone -19

CIOCCOLATO M. CLUIZEL VANUARI NOIR

Zenzero e Roero Chinato -11

PERA MADERNASSA

Crumble di Nocciola Piemonte IGP e gelato di bonet -11

PARIS BREST

Caffè Arabica bio, e arancia amara – 11

ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI -11
GELATI E SORBETTI -11

Dolci

Dolci

CIOCCOLATO M. CLUIZEL VANUARI NOIR

Zenzero e Roero Chinato -11

PERA MADERNASSA

Crumble di Nocciola Piemonte IGP e gelato di bonet -11

PARIS BREST

Caffè Arabica bio, e arancia amara – 11

ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI -11
GELATI E SORBETTI -11
Contact

Indirizzo

Ristorante Marc Lanteri
Via Serra 21/d Castagnito d'Alba
12050 CN Italy

Per Prenotazioni
+39 0173 262172

Mail:
info@marclanteri.it

Press Office & PR:
press@allumeuse.it

Orari

  • Il ristorante riapre a:
    15 MARZO 2023
Contact