A la Carte Menu

Aperitivo

METODO CLASSICO PIEMONTESE

Accompagnato dagli stuzzichini firmati "Marc Lanteri" -10

Antipasti

BATTUTA DI FASSONA MARTIN

carciofi e polvere di bottarga di muggine -18

UOVO BIO CASCINA MANA 63°

spuma di Grana Padano e tartufo nero Pregiato -18

FOIE GRAS DI ANATRA AL TORCIONE

mela cotogna confit e pain brioche integrale -26

CUBOTTI DI BACCALÀ* CROCCANTI

porri confit e coulis di finocchi agli agrumi -22

AGNOLOTTI RIPIENI DI PORRI E PATATE

mantecati al burro di alici e colatura -18

SPAGHETTINI PASTA BOSSOLASCO AI CALAMARI

carciofi e zest di limone bio -19

RISOTTO CARNAROLI ALLA ZUCCA HOKKAIDO

zafferano Praverd e crema di noci -19

"TAJARIN" DI FARINA INTEGRALE

ragù di quaglia e clorofilla di bietole -19

Primi

Primi

AGNOLOTTI RIPIENI DI PORRI E PATATE

mantecati al burro di alici e colatura -18

SPAGHETTINI PASTA BOSSOLASCO AI CALAMARI

carciofi e zest di limone bio -19

RISOTTO CARNAROLI ALLA ZUCCA HOKKAIDO

zafferano Praverd e crema di noci -19

"TAJARIN" DI FARINA INTEGRALE

ragù di quaglia e clorofilla di bietole -19

SEMIFREDDO DI TORRONE RELANGHE

mango e cialda al grué di cacao

TORTA DI NOCCIOLA PIEMONTE

marroni della Val di Susa e salsa gianduia -11

PERA MARTIN SEC AL ROERO

gelato alla liquirizia e streusel di noci -11

ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI

paste di meliga fatte in casa -11

GELATI E SORBETTI -11

Dolci

Dolci

SEMIFREDDO DI TORRONE RELANGHE

mango e cialda al grué di cacao

TORTA DI NOCCIOLA PIEMONTE

marroni della Val di Susa e salsa gianduia -11

PERA MARTIN SEC AL ROERO

gelato alla liquirizia e streusel di noci -11

ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI

paste di meliga fatte in casa -11

GELATI E SORBETTI -11
Contact

Indirizzo

Ristorante Marc Lanteri
Via Serra 21/d Castagnito d'Alba
12050 CN Italy

Per Prenotazioni
+39 0173 262172

Mail:
info@marclanteri.it

Press Office & PR:
press@allumeuse.it

Orari

  • Orari:
  • Lunedì e Martedì: Chiuso
  • da Mercoledì al Domenica: 12-14, 19-22
Contact