A la Carte Menu
Aperitivo
METODO CLASSICO PIEMONTESE
Accompagnato dagli stuzzichini firmati "Marc Lanteri" -10
Antipasti
BATTUTA DI FASSONA MARTIN
carciofi e polvere di bottarga di muggine -18
UOVO BIO CASCINA MANA 63°
spuma di Grana Padano e tartufo nero Pregiato -18
FOIE GRAS DI ANATRA AL TORCIONE
mela cotogna confit e pain brioche integrale -26
CUBOTTI DI BACCALÀ* CROCCANTI
porri confit e coulis di finocchi agli agrumi -22
AGNOLOTTI RIPIENI DI PORRI E PATATE
mantecati al burro di alici e colatura -18
SPAGHETTINI PASTA BOSSOLASCO AI CALAMARI
carciofi e zest di limone bio -19
RISOTTO CARNAROLI ALLA ZUCCA HOKKAIDO
zafferano Praverd e crema di noci -19
"TAJARIN" DI FARINA INTEGRALE
ragù di quaglia e clorofilla di bietole -19
Primi
Primi
AGNOLOTTI RIPIENI DI PORRI E PATATE
mantecati al burro di alici e colatura -18
SPAGHETTINI PASTA BOSSOLASCO AI CALAMARI
carciofi e zest di limone bio -19
RISOTTO CARNAROLI ALLA ZUCCA HOKKAIDO
zafferano Praverd e crema di noci -19
"TAJARIN" DI FARINA INTEGRALE
ragù di quaglia e clorofilla di bietole -19
Secondi
SCAMONCINO DI FASSONA AL PROFUMO DI SARMENTI DI VITE
patate fondenti e carote -27
NOCETTA DI CERVO* AL GINEPRO DI TENDE
pera Martin Sec al vino e polenta -28
PETTO DI FARAONA
ceci biodinamici in olio cottura e foglie di cavoletti di Bruxelles -26
PAVÉ DI PESCATO
insalata di carciofi e finocchi con tapenade di olive Taggiasche ai capperi -29
SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI
con le loro salse fatte in casa -18
TAVOLOZZA DI VERDURE E TUBERI AUTUNNALI -18
SEMIFREDDO DI TORRONE RELANGHE
mango e cialda al grué di cacao
TORTA DI NOCCIOLA PIEMONTE
marroni della Val di Susa e salsa gianduia -11
PERA MARTIN SEC AL ROERO
gelato alla liquirizia e streusel di noci -11
ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI
paste di meliga fatte in casa -11
GELATI E SORBETTI -11
Dolci
Dolci
SEMIFREDDO DI TORRONE RELANGHE
mango e cialda al grué di cacao
TORTA DI NOCCIOLA PIEMONTE
marroni della Val di Susa e salsa gianduia -11
PERA MARTIN SEC AL ROERO
gelato alla liquirizia e streusel di noci -11
ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI
paste di meliga fatte in casa -11