A la Carte Menu
Aperitivo
METODO CLASSICO PIEMONTESE
Accompagnato dagli stuzzichini firmati "Marc Lanteri" -10
Antipasti
BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO
maionese leggera al rafano e misticanza croccante -20
FOIE GRAS DI ANATRA AL TORCIONE
pesche del Roero al passito di uva stramatura -26
FUNGHI DI STAGIONE
uovo bio 63° e spuma di patate di Langa e Tartufo Nero Estivo -20
BACCALÁ “GIRALDO” IN TEMPURA
peperoni di Cuneo e “bagnet verd e russ” -21
PIZZICOTTI DI CONIGLIO DI CASCINA E BEITOLINE
nel suo ristretto di capperi e scaglie di caprino -19
LINGUINE DI GRAGNANO AI CALAMARI
Pachino, olive Taggiasche e colatura di alici -23
RISOTTO ACQUERELLO AI PEPERONI DI CUNEO
animelle croccanti e umami di scalogno nero -19
“CIUPPIN” DI TINCA “CASCINA ITALIA”
di Ceresole d’Alba con crostoni agliati -20
Primi
Primi
PIZZICOTTI DI CONIGLIO DI CASCINA E BEITOLINE
nel suo ristretto di capperi e scaglie di caprino -19
LINGUINE DI GRAGNANO AI CALAMARI
Pachino, olive Taggiasche e colatura di alici -23
RISOTTO ACQUERELLO AI PEPERONI DI CUNEO
animelle croccanti e umami di scalogno nero -19
“CIUPPIN” DI TINCA “CASCINA ITALIA”
di Ceresole d’Alba con crostoni agliati -20
Secondi
SCAMONCINO DI FASSONA MARTINI
funghi di stagione, patate fondenti e salsa bernese -27
CARRÉ DI AGNELLO
caviale di melanzane e panissa di ceci biodinamici “Nuova Rotte -27
LINGUA DI VITELLA ALLA BRACE
indivia brasata e salsa “gastrique” alle prugne Santa Clara -25
PAVÉ DI PESCATO DEL MAR LIGURE
giardinetto di verdure e burro biano al pesto di basilico -29
SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI
con le loro salse fatte in casa -18
TAVOLOZZA DI VERDURE ESTIVE GRIGLIATE
-18
PESCA DEL ROERO
morbido all’amaretto e sorbetto di cacao -11
MIRTILLI DI CHIUSA PESIO
crumble di grano saraceno ed il suo gelato -11
TORTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP
salsa al gianduia -11
ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI
paste di meliga fatte in casa -11
GELATI E SORBETTI -11
Dolci
Dolci
PESCA DEL ROERO
morbido all’amaretto e sorbetto di cacao -11
MIRTILLI DI CHIUSA PESIO
crumble di grano saraceno ed il suo gelato -11
TORTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP
salsa al gianduia -11
ZABAIONE AL MOSCATO D'ASTI
paste di meliga fatte in casa -11