Press
- So Wine So Food – Luglio 2023: Nuovo ristorante per Marc Lanteri nelle Langhe
- Artù – Luglio 2023: Francia incontra Italia nel ristorante Marc Lanteri tra Langhe e Roero
- Cronache di Gusto – Giugno 2023: Marc Lanteri a Castagnito D'Alba: l'amore del far star bene
- Pambianco Magazine
- Identità Golose – Maggio 2023: Il ritorno di Marc Lanteri, a Castagnito d'Alba
- Food&Beverage
- La Stampa – Maggio 2023: Marc Lanteri, lo chef lascia Grinzane Cavour e cambia vita a Castagnito: ma la cucina resta la stessa
- Italia a Tavola – Maggio 2023: Ristoranti, ecco le aperture più interessanti a Torino e in Piemonte
- Corriere della Sera
- Scatti di gusto – Febbraio 2022: San Valentino 2022: 50 menu e prezzi per festeggiare al ristorante
- Marie Claire – Febbraio 2022: Food etc.
- La stampa – Febbraio 2022: Chef in cattedra all'Apro – Un master per scoprire nuovi talenti in cucina
- City Torino – Dicembre 2021: Le Langhe verso nuovi "Orizzonti sonori"
- La voce di Alba – Dicembre 2021: Le Langhe verso nuovi "Orizzonti sonori"
- Corriere della sera – Novembre 2021: Cene stellate, ecco la linea dei grandi chef
- Gazzetta d'Alba – Ottobre 2021: Un piatto per battere la fame
- Il giornale – Ottobre 2021: Langhe – Roero e Monferrato: Sulla strada che sa di barolo
- Il Corriere – Ottobre 2021: Grinzane Cavour: Cultura del tartufo al capitolo dei Cavalieri
- Gazzetta d'Alba – Ottobre 2021: Giornata mondiale dell'alimentazione: al via Ristoranti contro la fame
- Idea web tv – Ottobre 2021: Grinzane Cavour: "Il codice sensoriale Tartufo" protagonista al Capitolo dei Cavalieri dell'Ordine del Tartufo e dei vini d'Alba
- AD-Italia – Ottobre 2021: Un tour insolito nelle Langhe
- Il corriere – Ottobre 2021: Cultura del tartufo al Capitolo dei Cavalieri
- Gazzetta d'Alba – Ottobre 2021: A Grinzane si celebra il 296° Capitolo dei Cavalieri del vino e del tartufo
- Resorts Magazine
- Corriere COOK – Marzo 2021: Pasqua e Pasquetta 2021, menu delivery da ordinare e ricevere a casa
- Italian Gourmet – Marzo 2021: Pasqua 2021: i menu dei ristoranti in delivery da Nord a Sud
- The Cube Magazine – Marzo 2021: La primavera di Marc Lanteri
- Food & Beverage – marzo 2021
- Fondi & Sicav – Febbraio 2021: Chef Lanteri, gusto della vera cucina autentica
- Cook Magazine – Febbraio 2021: Colazione storica con lo chef Marc Lanteri, arriva il menù "alla Cavour"
- La gola e il cucchiaio – Febbraio 2021: La Colazione di Cavour
- The Cube Magazine – Febbraio 2021: A colazione con il conte di Cavour
- Italia Travel World – Febbraio 2021: A Colazione con il Conte di Cavour, per fare un salto nel tempo
- Ansa.it – Febbraio 2021: Lo chef Lanteri riscopre la colazione 'alla Cavour'
- Finedininglovers – Gennaio 2021: Zuppa di cipolle francese, i segreti dello chef Marc Lanteri
- Finedininglovers – Gennaio 2021: Zuppa di cipolle francese
- Agrodolce – Dicembre 2020: Natale in delivery: i ristoranti che consegnano da Nord a Sud
- Elle – Dicembre 2020
- Viaggiare – dicembre 2020
- La Stampa – Novembre 2020: L'amarezza di Lanteri che perde la stella: "Una doccia fredda che in questo 2020 Michelin poteva evitare"
- Corriere COOK – Novembre 2020: Tartufo, i 5 errori da non fare: i segreti per sceglierlo, affettarlo e conservarlo
- Corriere COOK – Novembre 2020: I Tajarin al Tartufo bianco d'Alba dello chef Lanteri
- Scatti di Gusto – Novembre 2020: Stelle Michelin: 10 ristoranti a domicilio in Piemonte per il migliore delivery
- Corriere COOK – Novembre 2020: Il delivery di Massimo Bottura (che arriva in tutta Italia) e quello di altri grandi chef
- AD Design – Ottobre 2020: Matrimonio bucolico: ecco dove sposarsi in Italia (nel 2021)
- Guida Michelin – Ottobre 2020: Grinzane Cavour: Al Castello gourmet di Marc Lanteri
- Guida Michelin – Settembre 2020: Chef stranieri: le stelle Michelin del nord Italia
- Guida Michelin – Marc Lanteri Al Castello
- Food Makers – Marzo 2020: Lanteri lancia @chefcreativitychallenge
- Huffpost Italia Life – Dicembre 2019: 10 ristoranti da non perdere nel 2020
- Cook_inc – Dicembre 2019: In Langa dopo il Tartufo – Parte 2
- Identitagolose.it – Dicembre 2019: Il cibo è socialità: una sala dell'amicizia da Marc Lanteri al Castello di Grinzane
- La gola e il cucchiaio – Ottobre 2019: Tartufo bianco e Langhe in salsa francese
- Il Venerdì – Repubblica.it – Luglio 2019: Nelle stanze di Cavour si mangia sotto una buona stella
- La Stampa – Febbraio 2019: La diplomazia el cibo
- Agrodolce – Febbraio 2019: Una stella tra le Langhe: Marc Lanteri al Castello di Grinzane Cavour
- Corriere della sera – Dicembre 2018: Le 50 storie di cibo
- Identitagolose.it – Ottobre 2018: Marc Lanteri e Amy Bellotti, storia d'amore e di cucina
- Dissapore.com – Ottobre 2018: Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba: 15 ristoranti in cui mangiare la trifola, tra Langhe e Roero
- Io Donna – Agosto 2018: Tonno affumicato su patate tiepide
- Repubblica.it – Luglio 2018: Una grande donna a fianco di un grande chef: "Lui sognatore, io con i piedi per terra"